Herzlich willkommen bei der ZEUS JUGENDSTIFTUNG

Ein Kinderlächeln erwärmt unsere Herzen und lässt viele Unannehmlichkeiten vergessen. Wir wollen mit der ZEUS JUGENDSTIFTUNG dafür sorgen, dass in unserer Gesellschaft auch bislang benachteiligte Kinder und Jugendliche wieder lachen können. Dazu gehört ihre Unterstützung in der persönlichen Entwicklung, im Bereich der Bildung und der Gesundheitsvorsorge.

Kinder sind das wertvollste Gut unserer Gesellschaft. Sie bilden das Fundament für unser aller Zukunft. Daher ist es wichtig, sich ihrer anzunehmen, denn ohne unsere Hilfe funktioniert es oftmals nicht. Wir, die ZEUS JUGENDSTIFTUNG, empfinden es als unsere Pflicht, all die Kinder und Jugendliche zu fördern, die in ihrem privaten Lebensumfeld nicht die Chance für ein unbeschwertes Aufwachsen erhalten.

Wir dürfen nicht wegsehen und wir sollten auch nicht nur zuschauen, sondern jeder von uns sollte aktiv werden.

Helfen Sie uns, unsere Visionen weiter umzusetzen, um stetig kleine Wunder zu bewirken.